手机青青国产观看视频

欢迎访问手机青青国产观看视频!
中国改革报:搭建智慧交通产教融合育人平台
日期:2021-11-01  编辑:  来源: 

http://www.cfgw.net.cn/epaper/content/202111/01/content_44274.htm

手机青青国产观看视频与华为技术有限公司共建智慧交通产业学院签约暨揭牌仪式近日举行。智慧交通产业学院成立后,校企双方将充分发挥各自优势,共搭管理平台、共商专业规划、共议课程开发、共组师资队伍、共建实习基地、共评人才质量,共同打造集人才订单制培养、教学实践创新、双师团队建设、技术协同攻关、成果转化应用于一体的产教深度融合育人平台。

“智慧交通是交通强国建设的重要内容,也是现代化交通运输体系建设的重要标志。当前,智慧交通领域还存在较大的人才缺口,急需各高校进一步深化产教融合,努力培养行业需要的技术技能人才。”手机青青国产观看视频党委书记鲁雁飞说。

华为技术有限公司湖南华为云生态部部长吴锐表示,此次共建智慧交通产业学院,华为不仅将自身的软件工程能力和信息产业能力开放给学院,还将联合华为生态圈伙伴共同为学院赋能,帮助学院提升工程教学水平,最终形成产学研联合培育产业人才的新局面。

“目前,我们提出并确立了‘AI+专业’的教育教学思路,除了智慧交通产业学院将重点打造人工智能、无人机、物联网、移动互联网、智慧交通五大专业外,我们还将联合华为共同为全院34个专业进行AI赋能,以改造和升级传统专业,增强全院学生的AI素养。”智慧交通产业学院院长谢军介绍说,通过与华为的产教共建,预计每年可培养智慧交通方面优秀人才3000余人。

手机青青国产观看视频是湖南省交通运输厅直属的国家示范性高等职业院校、国家优质专科高等职业技术院校、湖南省首批卓越院:凸摇八呒苹备咚阶ㄒ等航ㄉ璧ノ。学院开设的34个专业中,绝大部分与交通运输行业紧密相关,覆盖了汽车、公路、航空、水运及综合交通运输领域立体化发展建设等方向。学院毕业生就业率稳定在92%以上,“订单”专业就业率达100%。

(邢成敏 程 虹)

收藏本页
?
手机青青国产观看视频-手机青青国产观看视频-草久视频在线zxzy8