手机青青国产观看视频

欢迎访问手机青青国产观看视频!
学院国家级职业教育教学创新团队项目建设稳步推进
日期:2022-01-11  编辑:宣传统战部  来源:汽车工程学院 

自2021年8月获教育部第二批国家级职业教育教师教学创新团队建设项目立项(教师函〔2021〕7 号)以来,在学院领导高度重视和各部门的密切配合下,学院新能源汽车技术专业教学团队已取得阶段性建设成效。为确保完成项目建设任务,顺利通过项目验收,学院于2022年1月10日召开了项目建设推进会,学院院长姚利群、党委副书记戴兰平,学院副院长彭富强、唐杰军,组织人事处、教务处、实训处、国际交流合作处、财务处等相关部门负责人与汽车工程学院党总支书记汤北湘、院长马云贵及团队全体成员参加了会议。会议由唐杰军主持。




项目负责人黄鹏针对建设基础、建设目标与成效、思路与举措、问题与困难几个方面进行了详细汇报。马云贵就拓宽人才引进与培养途径、落实项目配套资金、完善相关制度保障等方面进一步做出补充。各职能部门负责人对项目建设过程中存在的困难给出了针对性意见和答复,表示将全力支持与配合,确保项目建设高质量完成。

戴兰平、彭富强、唐杰军分别讲话,充分肯定了汽车工程学院国家级职业教育教学创新团队辛勤的付出与取得的成绩,针对项目建设过程中的问题与困难遇提出了有效的解决方案,并要求项目负责人要全面统筹建设任务,对标对表、做实做细,早做筹谋,高标准完成任务。

姚利群表示,各部门在项目建设中要迎难而上,各个突破。同时指出,项目立项来之不易、务必珍惜,项目建设任重道远、务必努力,在建设过程中要强化保障、形成合力。

收藏本页
?
手机青青国产观看视频-手机青青国产观看视频-草久视频在线zxzy8